Koran Parlemen
NASIONAL TNI & POLRI

Awali Aktivitas, Brimob Batalyon A Pelopor Laksanakan Olahraga Pagi

Bagikan:

Koranparlemen.com | Palembang, Sumatera Selatan- Personel Batalyon A Pelopor menggelar kegiatan olahraga pagi seperti biasa kegiatan dilaksanakan setelah apel pagi di lapangan Mako Batalyon A Pelopor pada hari Jum’at tanggal 26 Juni 2024.

Komandan Batalyon A Pelopor Kompol Wahyu Prasetyo, S,H., M.Si, mengungkapkan pentingnya kegiatan olahraga pagi disamping untuk mempersiapkan fisik ini juga menjaga kesehatan dan kebugaran anggota polisi. Ia menyebut bahwa olahraga merupakan bagian yang tak terpisahkan dari kehidupan seorang polisi yang baik.

“Dengan rutin melaksanakan olahraga pagi, kita dapat menjaga kondisi fisik yang baik, meningkatkan stamina, dan meningkatkan konsentrasi dalam menjalankan tugas sehari-hari,” ucap Kompol Wahyu.

Selain manfaat kesehatan, kegiatan ini juga diharapkan dapat mempererat hubungan antara anggota polisi dan membangun kekompakan di dalam tim. Dalam suasana yang penuh semangat dan kebersamaan, anggota Brimob saling mendukung dan mendorong satu sama lain. (Red)

BACA JUGA :   Sempat Jatuh, Usaha Ternak Lele Binaan Bukit Asam (PTBA) Bangkit dan Berkembang

Related posts

Pertama Kalinya Pemkab Sampang Expor Rumput Laut Ke Tiongkok

Rus Tandi

Polres Toba Bersama Dishub Gelar Rakor Persiapan Libur Panjang 

Daniel Manurung

Rakyat Bersatu, Dukung Aba Idi Lanjutkan Pimpin Kabupaten Sampang

Rus Tandi

Leave a Comment

error: Content is protected !!