Koran Parlemen
Life Style TNI & POLRI

Serda S Sitorus Ikuti Rapat Musrembang Desa Lumban Silintong Balige

Kore Api Elektrik – LENYES 110 – Bisa Menggunakan Smartphone atau Android – Untuk Pemesanan Klik Gambar Diatas
Bagikan:

Koranparlemen.com | BALIGE – Babinsa Koramil 17/Balige Kodim 0210/TU Serda S Sitorus mengikuti musyawarah perencanaan pembangunan (Musrembang) bertempat di Kantor Kepala Desa Lumban Silintong, Kecamatan Balige Kabupaten Toba Provinsi Sumatera Utara, Kamis (30/1/2025)

Musrenbang merupakan wadah agenda tahunan dalam rangka menyiapkan rencana prioritas pembangunan di desa. Sebagai Aparat Komando Kewilayahan, Babinsa selalu siap membantu dan mendukung program pembangunan yang telah direncanakan dan disepakati dalam musyawarah.

Kita berharap, hasil Musrenbang nantinya dapat menampung aspirasi masyarakat. Sebagai wujud untuk memajukan dan meningkatkan pembangunan desa menjadi lebih baik,” ucap Babinsa

Power Bank LED - SUTU 66W Super Fast Charging Kapasitas 20000mAh - Dual Output Port USB & Type-C Garansi - Untuk Pemesanan Klik Gambar diatas.

Musrembang desa merupakan perencanaan program yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa, bekerjasama dengan warga dan para tokoh masyarakat, seperti pembangunan jalan desa atau infrastruktur, harus diprioritaskan, Ungkapnya

Terkait hal itu, Danramil 17/Balige Kapten Inf Sangkan Samosir mengatakan, kehadiran Babinsa Jajarannya mengikuti Musrembang ini sebagai wujud mendukung pembangunan di desa binaannya.

Acara Musrenbang dihadiri oleh Sekcam Balige, Babinsa Koramil 17/Balige Serda S Sitorus, PLH Kades Lumban Silintong, BPD Desa Lumban Silintong, Tokoh masyarakat, Pendamping desa dan Masyarakat desa Lumban Silintong. ( DNM )

 

BACA JUGA :   Bukti Kedekatan Masyarakat Desa Hasinggaan Kepada Satgas TMMD Di Malam Keakraban
Hanya 28rb 2 Pcs Topi Baseball Garuda Indonesia – Untuk Pemesanan Klik Gambar diatas.

TNW Stand Holder Phone - Bracket 360°
Hanya Rp.97.000. Bisa COD Cek Dulu!
Beli sekarang disini : https://s.shopee.co.id/2ftj9pckdu?share_channel_code=1

Stand Holder HP Bahan Metal Rotasi 360 Multifungsi
Hanya Rp.14.498. Bisa COD Cek dulu.
Order Sekarang Disini : https://s.shopee.co.id/6V6R7V4sti?share_channel_code=1

Bedak SKINTIFIC - Velvet Matte Cushion 11ml
Hanya Rp. 80.900. Bisa COD Cek Dulu!
Beli sekarang disini : https://s.shopee.co.id/3L9Pyy5k62?share_channel_code=1

Tongsis Tripod Bluetooth -Tinggi 170cm - Multifungsi
Hanya Rp.56.999. Bisa COD Cek Dulu!
Beli sekarang disini : https://s.shopee.co.id/2AxSWmnUu9?share_channel_code=1

Related posts

Pelaku Curanmor di Habinsaran Berhasil Ditangkap Polisi di Kamar Kos Di Balige

Rus Tandi

Pengedar Narkoba di Belida Darat Diciduk Polisi, Barang Bukti 10 Paket Sabu Diamankan

Rus Tandi

Persit KCK Kodim 0210/TU Gelar Donor Darah, 144 Kantong Darah Dikumpulkan 

Daniel Manurung

Leave a Comment

error: Content is protected !!