Koran Parlemen
NASIONAL

PTBA Serahkan Bantuan Hewan Kurban Ke DPC PWDPI Kabupaten Muara Enim

Bagikan:

Koranparlemen.com | Muara Enim – Menjelang Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriyah Tahun 2024. Manajemen Humas PTBA menyalurkan hewan kurban berupa kambing satu ekor kepada kepengurusan DPC PWDPI Kabupaten Muara Enim, 15/6/2024.

Diserahkan oleh Perwakilan Humas PTBA, Andri di terima langsung bidang Humas DPC PWDPI, Febrian didepan halaman sekretariat DPC PWDPI Kabupaten Muara Enim, Kelurahan Pasar 1 Muara Enim.

“Adapun bentuk penyaluran kambing kurban ini merupakan wujud kepedulian PTBA kepada Organisasi Wartawan yang ada di Kabupaten Muara Enim.

bidang Humas Pimpinan Cabang Persatuan Wartawan Duta Pena Indonesia Kabupaten Muara Enim, Febrian menyampaikan, kegiatan hari ini merupakan wadah yang sangat baik untuk membina dan memupuk kebersamaan, karena ini adalah momentum yang sangat tepat untuk saling berbagi sesama kita umat muslim.

“Untuk itu, atas nama Pengurus DPC PWDPI Kabupaten Muara Enim saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran PTBA, serta pihak terkait yang telah membantu. Yang tentunya sangat berarti bagi kami.”

Sementara ditempat yang sama Humas didampingi panitia penyaluran hewan kurban PTBA, Andri mengatakan dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriah ini, marilah kita mempererat tali silaturahmi kita sesama muslim, juga kepada insan pers jaga terus kekompakan, kerjasama, kebersamaan kita semua agar seluruh program bisa berjalan lebih efektif dan efisien serta tepat sasaran. banyak sekali gerakan serentak yang sudah kita lakukan dan hasilnya sudah dirasakan langsung oleh yang menerima, “Tutupnya.

(Deni Febriando)

BACA JUGA :   Tata Kelola Dana Pensiun Bukit Asam Terus Diperkuat

Related posts

Cabup dan Cawabup Muara Enim Jalur Independen Mengaktivasi Akun SILON KADA Rangkaian Pemenuhan Persyaratan Dukungan

Rus Tandi

Puncak Klimaks Pemilu, Syerin Apriandi Lebih Memilih Mengobati Asah Petani

Rus Tandi

Kejari Labusel Gelar Apel dan Deklarasi Pencanangan Zona Integritas Menuju WBK

Rus Tandi

Leave a Comment

error: Content is protected !!