Koran Parlemen
NASIONAL

Dirgahayu HUT RI Ke-79, PT. SAL Laksanakan Upacara Pengibaran Bendera Hingga Beasiswa Peduli Pendidikan

Bagikan:

Merdeka…Merdeka…Merdeka..

Koranparlemen.com | Muara Enim, Sumsel – Memperingati HUT RI ke 79, PT SURYA BUMI AGRO LANGGENG (SAL) melaksanakan upacara Pengibaran Bendera Merah Putih sebagai bentuk Penghormatan kepada Para pejuang yang telah berkorban untuk kemerdekaan NEGARA REPUBLIK INDONESIA.

Tidak hanya jajaran staf, hampir semua karyawan dari semua Divisi di wilayah kerja PT SAL ikut serta dalam upacara  memperingati HUT RI ke 79 yang di laksanakan  di wilayah kebun Tais, tepatnya di lapangan sekolah Binaan PT SAL.

Disela penyampaian pidato singkatnya Pak Johny candra selaku pembina upacara menyampaikan pesan motivasi ke seluruh peserta upacara untuk tetap “menggantungkan cita-cita setinggi langit” .
Sebuah kata motivasi yang dahulu pernah di ucapkan sang proklamator kemerdekaan RI, Alm Ir Soekarno presiden pertama Republik Indonesia.

Tidak hanya memperingati, PT SAL juga merayakan HUT RI ke 79 dengan mengadakan berbagai Kegiatan.
Mulai dari berbagai perlombaan Hiburan hingga penyerahan beasiswa kepada pelajar berprestasi yang mengenyam pendidikan di Sekolah Negeri Binaan PT SAL mulai dari tingkat TK,SD, SMP dan SMK sebagai wujud kepedulian terhadap siswa dan siswi dilingkungan sekolah PT SURYA BUMI AGRO LANGGENG.

Setelah sukses melaksanakan upacara dan pembagian hadiah  kemudian kegiatan dilanjutkan dengan perlombaan jalan santai , pembagian Door Prize dan masih banyak kegiatan perlombaan lainnya yang sudah di siapkan oleh panitia HUT RI ke 79 dari PT SAL. (Sonny Novandi)

BACA JUGA :   Kapolres Muara Enim Door to Door Berikan Kursi Roda dan Tongkat Penyangga Kepada Disabilitas

Related posts

Karnaval Budaya dan Mobil Hias Meriahkan HUT Kabupaten Muara Enim Ke-78

Rus Tandi

Bukit Asam (PTBA) Sukses Raih Dua Penghargaan di Ajang TOP Human Capital Awards 2024

Rus Tandi

Rangkaian HUT RI Ke 80, PT. SBS Ikut Meriahkan Lomba Bidar Karang Taruna Albesas Cup II

Rus Tandi

Leave a Comment

error: Content is protected !!