Koran Parlemen
NASIONAL

Jalin Sinergitas, PT HBAP PLTU Sumsel 8 Berikan Sertifikat Kepada IJLK

Bagikan:

Koranparlemen.com | Muara Enim, Sumsel – Jalin sinergitas, PT. Huadian Bukit Asam Power (HBAP) PLTU Sumsel 8 berikan sertifikat kepada Ikatan Jurnalis Lawang Kidul (IJLK) bukti perusahaan yang bergerak di bidang kelistrikan ini guna lebih erat untuk kerjasama dalam publikasi.

Dalam kesempatan ini, pihak manajemen PT HBAP yang di wakili Arvin dari Humas mengungkapkan, untuk lebih meningkatkan sinergi dengan media dari perusahaan berikan sertifikat sebagai penghargaan atas kerjasama yang lebih baik lagi.

Lebih lanjut dikatakan Arvin “sertifikat ini merupakan bagian dari rasa hormat dan bangga atas prestasi dalam bidang publikasi dalam kegiatan perusahaan sebagai informasi publik,” ucapnya.

Hal seperti ini, tentu merupakan harapan dari perusahaan untuk lebih dijaga dan bahkan ditingkatkan lagi, karena hubungan baik yang sudah terbina selama ini dan jalinan silaturahmi tetap komunikasi dengan baik.

Sementara diungkapkan Eko Mardianto mewakili IJLK, Sangat mengapresiasi serta mengucapkan terima kasih atas penghargaan yang diberikan PT HBAP kepada IJLK, tentu hal ini merupakan kebanggaan.

Menurut Eko Mardianto, Selain dapat mempererat hubungan silaturahmi, juga diharapkan dapat lebih meningkatkan kerjasama, baik di bidang publikasi maupun di bidang yang lain. (Red)

BACA JUGA :   Progres Pembangunan RTLH dan Gorong-Gorong Mulai Tahap Finishing Jelang Penutupan TMMD Kodim 0210/TU

Related posts

UTM Gelar Studi Ekskursi Pengembangan, PJ Bupati Sampang Menyoroti Hilirisasi Tembakau

Rus Tandi

Dandim 0210/TU Hadiri Penyerahan Tropi Juara Turnamen Sepakbola Kapolres Toba Cup Tahun 2025

Rus Tandi

Jadi Tuan Rumah Sumatera Fire Rescue Challenge, Bukit Asam Borong Penghargaan

Rus Tandi

Leave a Comment

error: Content is protected !!