Koran Parlemen
NASIONAL

Kajari Toba Gelar Apel Pencanangan Pembangunan ZI Menuju WBK dan WBBM

Bagikan:

Koranparlemen.com | TOBA – Bertempat di Halaman Kantor Kejaksaan Negeri Kabupaten Toba dilaksanakan kegiatan Apel Pencanangan Pembangunan Zona Integritas (ZI) Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK)/ Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) dan Penandatanganan Peneguhan Komitmen bersama, Kamis (23/1/2025)

Apel ini langsung di pimpin oleh Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Toba Dohar Nainggolan, S.E., S.H., M.H  dan diawali dengan penandatanganan oleh Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Toba

Kegiatan Apel Pencanangan Pembangunan Zona Integritas (ZI) Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK)/ Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) Kejaksaan Negeri Kabupaten Toba diikuti oleh Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Toba bapak Dohar Nainggolan, S.E., S.H., M.H. serta para Kepala Seksi, para Kepala Subseksi, para Jaksa Fungsional dan seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Kabupaten Toba.

Dalam amanatnya Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Toba selaku Pembina Apel berpesan “agar segenap Pegawai Kejaksaan Negeri Kabupaten Toba menanamkan komitmen dalam memberikan kemudahan pelayanan kepada Masyarakat.

Kemudian Membuat program kerja, melakukan monitoring dan evaluasi, mengoptimalkan peran media sosial sebagai wujud promosi kepada Masyarakat Kabupaten Toba, ucap Dohar

Dohar juga menambahkan mengenai kinerja dan program-program kerja yang bersentuhan langsung dengan Masyarakat, serta dalam pelaksanaan tugas harus melayani masyarakat dengan sepenuh hati. ( DNM )

BACA JUGA :   Usai Resmikan Sumur Bor Air Bersih di Toba, Kodim 0210/TU Gelar Pengobatan Kesehatan Gratis dan Pembagian Sembako

Related posts

Kodim 0210/TU Siaga dan Kawal Arus Balik Libur Nataru 2025 di Pos PAM Porsea

Rus Tandi

Adi Utama Resmi Dilantik Nukman Sebagai Pj. Sekda Lampung Barat

Rus Tandi

Bungkam Soal Honorarium Rohaniwan sebesar 9,6 Miliar, BAKORNAS Juga Pertanyakan Anggaran Belanja Mencapai 23,8 Miliar Pada Sekretariat Daerah Depok

Rus Tandi

Leave a Comment

error: Content is protected !!