Koran Parlemen
NASIONAL

Bukit Asam (PTBA) Serahkan Bantuan Kendaraan untuk Lapas Kelas IIB Muara Enim

Bagikan:

Koranparlemen.com | Muara Enim, Sumsel – PT Bukit Asam Tbk (PTBA) memberikan bantuan berupa 2 kendaraan motor roda tiga kepada Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Muara Enim.

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh AVP Community Engagement & Partnership PT Bukit Asam Tbk (PTBA), Listati, kepada Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Muara Enim, Mukhlisn Fardi, Selasa (30/4/2024)

Bantuan kendaraan ini untuk mendukung aktivitas operasional dan mobilitas Lembaga Pemasyarakatan dalam menjalankan tugas.

“Kami berharap bantuan ini akan memberikan kontribusi positif bagi efisiensi dan efektivitas layanan yang diberikan oleh Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Muara Enim,” kata Listati.

Bantuan ini merupakan salah satu bentuk kontribusi PTBA dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat di sekitar wilayah operasi. “Diharapkan, langkah ini akan memberikan dampak positif yang signifikan bagi peningkatan kualitas hidup dan kebersihan di Muara Enim,” ujar Listati.

Mukhlisn Fardi menyambut baik bantuan ini. Ia juga menegaskan komitmen lembaganya untuk terus berupaya memberikan pelayanan yang maksimal bagi masyarakat dan pemasyarakatan di wilayah Muara Enim.

“Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Muara Enim terus berupaya memberikan layanan yang maksimal. Terima kasih atas perhatian dan dukungan dari PTBA,” tutupnya.

Untuk Informasi lebih lanjut silakan menghubungi:

*Niko Chandra*
_Corporate Secretary_
PT Bukit Asam Tbk
nchandra@bukitasam.co.id
www.ptba.co.id. (Red)

BACA JUGA :   Terdakwa Pencabulan Anak Dibawah Umur, AJS Jalani Sidang Perdana di (PN) Muara Enim

Related posts

Peringati HUT Kodam l/BB : Kodim 0210/TU Bersama Forkopimda Samosir dan Warga Gelar Aksi Bersih Eceng Gondok di Danau Toba

Rus Tandi

Dedi Faerdiansyah, Caleg DPRD Kabupaten Lampung Barat Dapil 1 Memapah Seorang Nenek Demi Dapatkan Pelayanan Kesehatan

Rus Tandi

Kodim 0210/TU Terus Gencar Laksanakan Aksi Pembersihan Eceng Gondok di Danau Toba

Rus Tandi

Leave a Comment

error: Content is protected !!