Koran Parlemen
Life Style NASIONAL TNI & POLRI

Koramil 17/Balige Laksanakan Pengamanan Nataru di Pos Pelayanan Simpang By Pass Longat

Bagikan:

Koranparlemen.com | BALIGE – Babinsa Koramil 17/Balige Kodim 0210/TU turut ambil bagian dalam mendukung kelancaran dan keamanan perayaan Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2024 dengan melaksanakan kegiatan Pos Pengamanan (Pos Pam) Nataru di Pos Pelayanan Simpang By Pass Longat Kecamatan Balige Kabupaten Toba, Provinsi Sumatera Utara, Minggu (29/12/2024).

Dalam kegiatan ini, Babinsa bersama pihak kepolisian, dinas terkait, dan unsur masyarakat bersinergi menjaga situasi tetap aman dan kondusif. Pelaksanaan Pos Pam bertujuan untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat yang melakukan perjalanan serta memantau arus lalu lintas di kawasan strategis tersebut.

Danramil 17/Balige Kapten Inf Sangkan Samosir saat di konfirmasi Benhillpos.com menyampaikan bahwa kehadiran TNI di Pos Pam Nataru merupakan wujud nyata dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, khususnya selama momen liburan yang biasanya diwarnai dengan peningkatan aktivitas.

“Kami siap mendukung penuh terciptanya situasi yang aman dan nyaman bagi masyarakat yang merayakan Natal maupun yang sedang melakukan perjalanan liburan Tahun Baru. Sinergi antara aparat keamanan dan masyarakat menjadi kunci utama dalam menjaga stabilitas wilayah,” ujar Danramil

Kegiatan Pos Pam Nataru ini akan terus berlangsung hingga perayaan Tahun Baru 2025, dengan harapan seluruh rangkaian kegiatan dapat berjalan dengan lancar tanpa hambatan, pungkasnya. (DNM)

BACA JUGA :   Terpilih Aklamasi, Firnando Nahkodai Karang Taruna Kecamatan Belimbing

Related posts

Camat Lawang Kidul Fasilitasi Pertemuan untuk Tertibkan Lokasi Pengguna Jalan Umum

Rus Tandi

Evaluasi Kinerja Triwulan II, Pj. Bupati Sampaikan Progres Capaian 10 Indikator Prioritas Pembangunan

Rus Tandi

Kodim 0210/TU Cek dan Siapkan Dapur Sehat di Kabupaten Toba 

Daniel Manurung

Leave a Comment

error: Content is protected !!